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★★★★☆

4.0 étoiles sur 5 de 785 avis

2003-04-16
Cuisiner viandes et poissons - de Collectif (Author)

Caractéristiques Cuisiner viandes et poissons

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Le Titre Du FichierCuisiner viandes et poissons
Publié Le2003-04-16
TraducteurThanushka Samin
Chiffre de Pages286 Pages
La taille du fichier60.86 MB
LangueAnglais & Français
ÉditeurNoontide Press
ISBN-101086321754-YOU
Type de DonnéesPDF EPub AMZ DBK ODM
AuteurCollectif
EAN177-9435662807-PIY
Nom de FichierCuisiner-viandes-et-poissons.pdf

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Cuisiner des plats en croûte apporte une touche de sophistication à tous les plats alors qu’il s’agit d’une technique si facile Il n’est pas nécessaire de se lancer dans une croûte compliquée

Cuisiner la viande et le poisson peut être parfois délicat que ce soit avant ou après la cuisson C’est pourquoi nous vous proposons des astuces et tours de main afin de préparer ou de cuire un crabe de la volaille ou encore un magret de canard

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Le poisson peut être saumuré c’estàdire saupoudré de sel ou plongé une heure dans de l’eau salée avant le fumage Le résultat n’en sera que meilleur Le résultat n’en sera que meilleur

Cuisiné nature le poisson peut saccompagner dune traditionnelle sauce au beurre blanc sauce hollandaise ou bien dune sauce au citron à la crème légère Un simple trait de jus de citron suffit à le relever Facile à digérer le poisson peut être mis au menu des plus jeunes A condition de bien retirer toutes les arêtes dont il est pourvu

Voici une sélection de terrines à base de poisson et de viande De quoi préparer des entrées simples et raffinées

Manger du poisson est bénéfique à tout point de vue Riche en protéines et en fer le poisson est un aliment énergétique qui a lavantage dêtre très peu calorique Comme les poissons ont une forte teneur en oméga 3 surtout ceux qui sont gras leur consommation régulière permet daméliorer votre santé cardiovasculaire